Zucchini-zitronen-salat mit mozzarella, mandeln und kardamom

Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Erstens, die Schale von zwei Zitronen und reiben Sie den Kalk und die Abdeckung mit den beiden Ölen. Dann fädeln vier Zitronen und sammeln den Saft, ziehen Sie die Überreste. Messen Sie 75 ml Zitronensaft, Zitronengegebenenfalls weiter zu komprimieren.
  • Ügen Sie den Zucker karamellisieren, ablöschen mit dem Zitronensaft und Grappa und gut kochen. Drücken Sie 5 Kardamomkapseln und ein wenig Kurkuma. Wenn die Flüssigkeit, bis ca. 1/3 gekocht, abkühlen lassen und dann durch ein Sieb auf Lemon Netze bestehen. Einweichen für mehrere Minuten.
  • Je enger und Schneebesen Limettensaft mit Olivenöl mit Zitrusschalen und Senf. Mörtel letzten Kapsel Kardamomsamen und etwas Salz und mit Salz und Agavendicksaft. Zucchini in sehr dünne Streifen Hobel and roll, dann auf Tellern anrichten.
    Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett braten Mozzarella Hänseleien.
  • In Käse Zucchini bestreichen und mit der Vinaigrette, Zitronat gibt die Filets bestreichen und mit Mandeln.
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Kommentare

Rezept bewerten:

ruhrpottkind, 05/06/2014

Hört sich extrem lecker an.Leider kann man bei uns so gut wie nie gelbe Zucchini kriegen.Deshalb habe ich auch gelbe Zucchini gesät,waren schon 4 kleine Zucchini dran und dann über nacht alle abgefressen.Auch die grünen und runden werden ständig angefressen.Vielleicht kriege ich ja alternativ diese fas weißen beim Türken.Oder ich kombinier das mit Zuckerschoten (die wachsen gut!)

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