Tondo di chioggia - flüchtige schönheit aus venetien
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Limettendressing:
Ähnliche Rezepte
Orientalische taboulé (sehr einfach)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Eine Form mit Backpapier auslegen, Salz und Thymianzweig hinein geben. Die gewaschene, aber ungeschälte Rübe halbieren.
- Mit der Schnittfläche nach oben auf das Salzbett legen, das Backpapier gut verschliessen. Bei 180 Grad im Backrohr rund 1 Stunde backen.
- Salz abwischen und die abgekühlte Rübe schälen. In ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Für das Limettendressing alle Zutaten verrühren.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden, Schafskäse würfeln, Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, Minzeblättchen zerpflücken.
- Die Chioggia Rübe auf einem flachen Teller rosettenförmig auflegen, mit etwas Dressing bepinseln. Restliche Zutaten auf dem Teller verteilen und nochmals Dressing darüber verteilen. Mit frischem Fladenbrot servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Griechischer salat oder horiatiki
- Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
- Mexikanischer salat aus dem glas
- Spanakopita, der griechische spinat- und fetakuchen super einfach zuzubereiten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!