Tomaten-ricotta-gnocchi mit speck

Jetzt bewerten
Tomaten-ricotta-gnocchi mit speck
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Die gnocchi nach packungsangabe zubereiten.
  • Die tomaten vierteln, entkernen & klein würfeln.
  • Eine pfanne mit olivenöl erhitzen & die gehackten knoblauchzehen mit dem speck darin anbraten.
  • Die tomatenwürfel dazu geben & nur kurz mit schmoren, damit sie knackig bleiben.
  • Mit salz & pfeffer abschmecken.
  • Die gnocchi zu den tomaten geben. kurz vor dem servieren das in streifen geschnittene basilikum dazu geben & den ricotta unterheben, noch einmal abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+