Tomaten-mozarella-risotto

Jetzt bewerten
Tomaten-Mozarella-Risotto
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin dünsten.
  • Den Risottoreis unterrühren und weiterdünsten. Danach das Tomatenmark einrühren.
  • Schluckweise den Fond angießen, Risotto unter Rühren bei mittlerer Hitze 25 – 30 min garen.
  • Immer wenn der Fond verkocht ist, wieder einen neuen Schluck dazugeben.
  • Mozarellawürfel kräftig unterrühren bis sie schmelzen. Ruccola unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer, und etwas Zucker abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+