Sardellencreme/tapenade/frittierte kapern/orangenoliven/kräuterbeignet

Jetzt bewerten
Sardellencreme/Tapenade/frittierte Kapern/Orangenoliven/Kräuterbeignet
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Sardellencreme:

Orange Olive:


Ähnliche Rezepte

Schnelle tapenade mit schwarzen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Fried Kapern:
    Kapern in Salz-Wasser über Nacht.
  • Der Mopp und in Olivenöl braten Presse außen.
  • Kräuterbeignets:
    Olivenölteig Bewegung mit Kräutern wie Rosmarin, Oregano, Thymian, Bohnenkraut getrennt.
  • Lichtet Roll, Kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+