Sardellencreme/tapenade/frittierte kapern/orangenoliven/kräuterbeignet
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Sardellencreme:
Orange Olive:
Ähnliche Rezepte
Schnelle tapenade mit schwarzen oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Fried Kapern:
Kapern in Salz-Wasser über Nacht. - Der Mopp und in Olivenöl braten Presse außen.
- Kräuterbeignets:
Olivenölteig Bewegung mit Kräutern wie Rosmarin, Oregano, Thymian, Bohnenkraut getrennt. - Lichtet Roll, Kochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Thunfisch-panini mit tomate und kapern
- Blätterteig mit hausgemachter tapenade
- Schnelle tapenade mit schwarzen oliven
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!