Pfannkuchen mit philadelphiakäse rucola+bresaula

Pfannkuchen mit Philadelphiakäse Rucola+Bresaula
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Für die Pfannkuchen :

Weitere Zutaten :


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Zum Pfannkuchen die Eier > mit Milch, Pfeffer und Salz gut verrühren bzw. quirlen und die Hälfte der Masse in eine heiße beschichtete Pfanne mit Butter geben und einen Pfannkuchen daraus backen.
  • Das gleiche wiederholen, also insgesamt 2 Pfannkuchen herstellen und mit Philadelphiakäse bestreichen.
  • Bresaula > in dünnen Scheiben auf die Crepes geben.
  • Die Crepes rollen und in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

ullaegino, 13/11/2009

Hervorragend schmeckt super

(0) (0) Missbrauch melden



+