Pasta mit balsamico-tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Kochen Sie die Nudeln, ein wenig Olivenöl.
Setzen Sie sie in einen Topf geben, die Hälfte Knoblauchzehe
geben Boden in die Pfanne und braten
ca 100 g Kirschtomaten. - Fügen Sie in die Pfanne und braten bis sie platzen
getrockneten Tomaten.
Um die Hälfte reduzieren und fügen Sie die Tomaten
Salz, Pfeffer, Gewürze Tomate, ca 70 ml Tasse Balsamico-Essig. - Gießen Sie Tomaten, ca 50 ml Tasse Brühe.
Hinzufügen und köcheln lassen, kurz. - Geben Sie fertigen Nudeln in die Pfanne geben und kurz umrühren, verursachen Feta würflen und geben Sie den Teig.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
- Pasta mit pistazien-pesto, ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes rezept
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!