Mit gebratener hühnerleber und karamellisierten haselnüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Blätterteigkuchen mit kirschen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Den Spinat verlesen und die Stiele der Blätter abschneiden. Spinat gründlich waschen. In einer Salatschleuder trockenschleudern.
- Aus Olivenöl, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.
- Haselnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett leicht goldbraun anrösten. Zucker darübergeben und leicht karamellisieren. Vom Herd nehmen.
- Hühnerleber in Stücke schneiden. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Leber im heißen Fett von allen Seiten goldbraun braten. Sie soll innen noch saftig bleiben. Leberstücke herausnehmen. Salzen und pfeffern
- Den Bratensatz mit Balsamicoessig ablöschen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
- Tajine mit hühnchen, zitrone und oliven (hypereinfach zu machen!)
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Blumige focaccia – focaccia-kunst
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!