Lachsmousse aus frischem lachs und räucherlachs, parfümiert mit salzzitronen

Jetzt bewerten
Lachsmousse aus frischem Lachs und Räucherlachs, parfümiert mit Salzzitronen
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Terrine mit frischem lachs und räucherlachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wenn die Lachsfilets, wenn notwendig nehmen verbleibenden Knochen mit einer Pinzette.
  • Schneiden Sie die Filets in große Würfel. In einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Dann mitpürieren beide Proteine. Noch 30 Sekunden Püree
  • Es allmählich, bis die Sahne hinzufügen eine Aufschlämmung gebildet und cremig. Mit Salz und Piment d'Espelette.
  • In eine Schüssel füllen und nimm den Kühlschrank. Ofen vorheizen auf 150 ° Schneiden Sie den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.
  • Salz Zitrone Keile. Teig entfernen. Schneiden Sie die Schale in kleine Würfel schneiden. Schneiden Schnittlauch mit einer Schere Rollen.
  • Mischen Sie alles. Um die Lachsmousse geben und gut mischen. Sechs kleine Förmchen mit Olivenöl auspinseln.
  • Füllen Sie mit Massen Lachs 3/4. Die Schale in einem tiefen Backblech.
  • Mit kochendem Wasser auf der Seite und der Lachsmousse in einem Wasserbad im Ofen für 15-20 Minuten bei 150 ° entfernen und kühl.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+