Kichererbsensalat mit dreierlei minze und salzzitronen

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Kichererbsensalat mit dreierlei Minze und Salzzitronen
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Für die Vinaigrette:

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Holen Kichererbsen gekocht mit Gefrierfach. Als sie auftauen, bereiten Sie die restlichen Zutaten. Peppers Bürste und in Würfel schneiden.
  • Kirschtomaten halbieren. Gurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Salz Zitronen entfernen Sie das Fruchtfleisch. Unter kaltem Wasser abspülen Schüsseln UDN fein würfeln.
  • Schneiden Sie die Minze und Basilikum in feine Streifen schneiden. Knoblñauch Skins und fein hacken. Mischen Sie alles gut mit Kichererbsen in einer Schüssel aufgetaut.
  • Für das Dressing, Pfefferkörner in einem Mörser fein gemahlen. Mit orange Salz, Zitronensaft, Olivenöl und ein wenig Lärm Sirup Zitronensalz .
  • Fügen Sie den Salat und gut mischen. Lassen Sie für etwa 10 Minuten ziehen lassen, bis die Kichererbsen sind vollständig aufgetaut.
  • Dafür war er der Feta-Käse und schwarzen Oliven, und eine Kühlregal des marokkanischen Nana-Minze.
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