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Involtini alla tuscania und die ersten spargeln

Von fabila

Zutaten:

Involtini:
- 8 dünne Kalbsplätzli zB Lende
- 8 Esslöffel fein geriebenem Parmesan
- 4 Stück Schinken (die Hälfte davon war mit Prosciutto, in allen 8 Stück)
- 1 essloffel Olivenöl

Sauce:
- 4 dünne Scheiben Bio-Zitrone mit Schwung
- 1 essloffel Butter
- 80 ml Sahne
- 100 ml Kalbsfond Kauf
- 30 Marsala
- 2 cprise Maisstärke
- Ev etwas Salz

Wilder Knoblauch-Mayonnaise:
- 4 frische Eigelb
- 1 Teelöffel Senf
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
- 8 Blatt Bärlauch

Vorbereitung:

Etappe 1: Backofen mit einer Platte für Involtini bis 80 Grad.

Etappe 2: Einfache Kalbsplätzli Pfeffer dünne Scheiben schneiden und mit einem Esslöffel Parmesan getroffen und die Hälfte der Plätzli jeder einer Scheibe Schinken aufrollen Zugzwang.

Etappe 3: Im Olivnöl kurz anbraten und Involtini um die vorgewärmten Platte für etwa 5 Minuten in den Ofen.

Etappe 4: Kernzitronenscheiben und leicht in einer Pfanne karamellisieren und kochen in Butter weich (das dauert die strenge Säure). Ablöschen mit dem Marsala, zu reduzieren.

Etappe 5: Maismehl in der Kalbfleisch auflösen und die Sahne in die Sauce geben und weiter zu kochen.

Etappe 6: Jetzt Stir in Parmesan und ein wenig Salz abschmecken, aber lassen Sie sich nicht die Sauce kochen, warm halten.

Etappe 7: Wilder Knoblauch-Mayonnaise:
Waschen und fein hacken Bärlauch.

Etappe 8: Der Senf Pfeffer, Salz und gut mischen mit den Eigelb. Lassen Sie das Öl zu einem Rinnsal läuft.

Etappe 9: Weiter gleichzeitig rühren, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz.

Etappe 10: Wir müssen die Premium-Blitz-Küche (Klick) Betty Bossi zu testen und so haben Sie die Mayonnaise gerührt.

Etappe 11: Unser jüngstes nahm die ihrerseits jedoch zugeben, dass das Öl hatte, um eine kurze Pause von der Einfüllöffnung in der Mitte der Küche zu nehmen ist der Blitz.


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