Involtini alla tuscania und die ersten spargeln

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Involtini alla Tuscania und die ersten Spargeln
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Involtini:

Sauce:

Wilder Knoblauch-Mayonnaise:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Backofen mit einer Platte für Involtini bis 80 Grad.
  • Einfache Kalbsplätzli Pfeffer dünne Scheiben schneiden und mit einem Esslöffel Parmesan getroffen und die Hälfte der Plätzli jeder einer Scheibe Schinken aufrollen Zugzwang.
  • Im Olivnöl kurz anbraten und Involtini um die vorgewärmten Platte für etwa 5 Minuten in den Ofen.
  • Kernzitronenscheiben und leicht in einer Pfanne karamellisieren und kochen in Butter weich (das dauert die strenge Säure). Ablöschen mit dem Marsala, zu reduzieren.
  • Maismehl in der Kalbfleisch auflösen und die Sahne in die Sauce geben und weiter zu kochen.
  • Jetzt Stir in Parmesan und ein wenig Salz abschmecken, aber lassen Sie sich nicht die Sauce kochen, warm halten.
  • Wilder Knoblauch-Mayonnaise:
    Waschen und fein hacken Bärlauch.
  • Der Senf Pfeffer, Salz und gut mischen mit den Eigelb. Lassen Sie das Öl zu einem Rinnsal läuft.
  • Weiter gleichzeitig rühren, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz.
  • Wir müssen die Premium-Blitz-Küche (Klick) Betty Bossi zu testen und so haben Sie die Mayonnaise gerührt.
  • Unser jüngstes nahm die ihrerseits jedoch zugeben, dass das Öl hatte, um eine kurze Pause von der Einfüllöffnung in der Mitte der Küche zu nehmen ist der Blitz.
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