Hindi sarması / putenroulade

Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
33 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit28 min
  • Spinat kurz anbraten, bis Gemüse zerfällt.
  • Setzen Sie Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Fleischstücke mit ein wenig Bewegung schwerer Gegenstände und glatt.
  • Die Butter in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze. Die Rollen in 2-3 Minuten unter Kontakt braten leicht, dann in eine Auflaufform legen.
  • M vorgeheizten Backofen auf 200 ° für ca. 20-25 Minuten kochen und sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Hindi Sarması / Putenroulade Hindi Sarması / Putenroulade - foto 2 Hindi Sarması / Putenroulade - foto 3

N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+