Gefüllte schweinemedaillons mit tomatenreis

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte champignons zum aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Saison Fleisch mit Salz und Pfeffer und wickeln jedes Bit mit zwei Scheiben Speck.
  • Lassen Sie das Olivenöl in einer Pfanne heiß sein
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei uns gab es eine schnelle Zucchini.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Gefüllte Schweinemedaillons mit Tomatenreis Gefüllte Schweinemedaillons mit Tomatenreis - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+