Fundstücke aus dem biomarkt: buddha's bauch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Dressing:
Wer Möchte:
Ähnliche Rezepte
Zitronenfisch-kroketten für die ganze familie!
Zubereitung
- Fügen Sie die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser.
- Die Infusion ungefähr 2 Minuten, bis sie etwas weich sind, aber immer noch al dente.
- Dann lassen Sie das Wasser.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie kurz in vorbereitete Gemüse. Es muss al dente noch bleiben.
- Dann mischen Sie die Nudeln in eine Schüssel geben.
- Gießen Dressing über den Glasnudelsalat und Jahreszeit mit den Zutaten.
- Ginger schmeckt frisch in die Sauce.
- Diejenigen, die wollen, können Sie den Salat mit gerösteten Erdnüssen und Koriander garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kabeljau-ceviche
- Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
- Tajine mit hühnchen, zitrone und oliven (hypereinfach zu machen!)
- Knusprige hähnchen-tacos und saté-sauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!