Frühlingsrollen - garnelen huhn

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Diese Frühlingsrollen sind frisch und einfach zuzubereiten und schmecken noch besser als in Asien! Sie sind mit Hühnchen und Garnelen gefüllt und eignen sich sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht mit einem gemischten Salat. Als Aperitif können Sie sie in Scheiben schneiden, damit sie jeder mit oder ohne Stäbchen essen kann ;-). Mit unserem schriftlichen Rezept und dem Video können Sie unsere unfehlbare Falttechnik für gelungene Frühlingsrollen nachmachen! Und zögern Sie nicht, uns in einem Kommentar Ihre Lieblingsgeschmackskombinationen mitzuteilen ;-)


Zutaten

4

Materialien

  • 1 Sparschäler

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit30 min
Kochzeit15 min

  • Frühlingsrollen - Garnelen Huhn - Zubereitung Schritt 1Die Fadennudeln in kochendem Wasser 4 Minuten lang garen, dann abgießen und abkühlen lassen.
  • Frühlingsrollen - Garnelen Huhn - Zubereitung Schritt 2Das Huhn zerteilen und 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Abtropfen, abkühlen lassen und zerbröseln.
  • Frühlingsrollen - Garnelen Huhn - Zubereitung Schritt 3Die Karotte waschen und schälen und dann mit einem Sparschäler in Streifen reiben. Blätter vom Kopfsalat abschneiden. Garnelen der Länge nach halbieren.
  • Frühlingsrollen - Garnelen Huhn - Zubereitung Schritt 4Weichen Sie die Reiswaffeln etwa 10 Sekunden lang in lauwarmem Wasser ein.
  • Frühlingsrollen - Garnelen Huhn - Zubereitung Schritt 5Belegen Sie den unteren Teil des Fladens mit den Garnelen, dann das Hähnchen, die Fadennudeln, die Karottenstreifen und decken Sie alles mit dem Salat ab.
  • Frühlingsrollen - Garnelen Huhn - Zubereitung Schritt 6Klappen Sie den unteren Teil des Fladens über die Füllung, dann beide Seiten, und rollen Sie die Frühlingsrolle auf.
  • Frühlingsrollen - Garnelen Huhn - Zubereitung Schritt 7Tauchen Sie die Rollen in Nuoc-Mâm-Soße.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Frühlingsrollen werden schnell verzehrt (am besten noch am selben Tag). Sie können sie in Frischhaltefolie einrollen, bevor Sie sie kalt stellen.
Sie können nach Belieben Sojasprossen hinzufügen.



Fotos

Frühlingsrollen - Garnelen Huhn Frühlingsrollen - Garnelen Huhn - foto 2 Frühlingsrollen - Garnelen Huhn - foto 3 Frühlingsrollen - Garnelen Huhn - foto 4 Frühlingsrollen - Garnelen Huhn - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+