Fremdgekocht: garnelen mit avocado & tomaten

Jetzt bewerten
Fremdgekocht: garnelen mit avocado & tomaten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Hausgemachte garnelen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Die tomaten waschen, putzen & in kleine würfel schneiden.
  • Den schnittlauch waschen, trockenschütteln & in röllchen schneiden.
  • Die avocado rundherum bis zum kern einschneiden, die hälften gegeneinander drehen & den kern entfernen.
  • Die hälften schälen & in etwa 1 cm große würfel schneiden.
  • Mit 1 eL zitronensaft mischen.
  • Den restlichen zitronensaft mit dem rapsöl, salz, pfeffer & paprikapulver verrühren.
  • Die tomaten, schnittlauch, garnelen & die avocado mit der sauce vermengen, abschmecken & servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+