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Dhal makhani - linsen in tomaten-buttersauce

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Dhal Makhani - Linsen in Tomaten-ButtersauceArt des Rezepts: Vorspeise
Zahl der Personen: 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Bereit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Sehr einfach
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Zutaten:

- Mixed Linsen 250g
- 2 cm frischer Ingwer, grob in Stücke gehackt
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Paprika
Vorbereitung:

Etappe 1: Eine Schüssel auf einer Frage des Maßstabs und bieten alle bekannten Arten von Linsen verarbeiten, bis Sie etwa 250 g Ganzes haben.

Etappe 2: Wenn möglich, die Linsen über Nacht einweichen. Leider ist das, warum ich ließ die ganze Kichererbsen auf dem Foto entfernt und durch eine am Ende der Bohnen ersetzt.

Etappe 3: Kichererbsen wurden uneingeweicht nicht so schnell zu werden. Für andere Hülsenfrüchte erwähnt, dass auch funktioniert ohne notwendig.

Etappe 4: Rote Linsen (Masoor dhal) darf nicht eingeweicht werden, haben sie eine kurze Garzeit haben.

Etappe 5: Unbedingt werfen die Einweichwasser und (obwohl sie verwendet uneingeweicht) mit Frischwasser spülen Linsen vor dem Kochen wiederholt.

Etappe 6: Die langen gewaschen Linsen mit Knoblauch, Ingwer und Chili in reichlich kochendem Wasser und bei mittlerer Hitze kochen.

Etappe 7: Bitte beachten Sie, Objektive können sehr Schäume und gehen früh mehr glückliche Momente.

Etappe 8: Wenn die Linsen weich sind, lassen Sie das Wasser und teilweise etwas zu zerschlagen.



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Von oh-range (Seine Webseite ansehen)




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