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Dhal makhani - linsen in tomaten-buttersauce

(5.00/5 - 1 abstimmen)


Zutaten:

- Mixed Linsen 250g
- 2 cm frischer Ingwer, grob in Stücke gehackt
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Paprika

Vorbereitung:

Etappe 1: Eine Schüssel auf einer Frage des Maßstabs und bieten alle bekannten Arten von Linsen verarbeiten, bis Sie etwa 250 g Ganzes haben.

Etappe 2: Wenn möglich, die Linsen über Nacht einweichen. Leider ist das, warum ich ließ die ganze Kichererbsen auf dem Foto entfernt und durch eine am Ende der Bohnen ersetzt.

Etappe 3: Kichererbsen wurden uneingeweicht nicht so schnell zu werden. Für andere Hülsenfrüchte erwähnt, dass auch funktioniert ohne notwendig.

Etappe 4: Rote Linsen (Masoor dhal) darf nicht eingeweicht werden, haben sie eine kurze Garzeit haben.

Etappe 5: Unbedingt werfen die Einweichwasser und (obwohl sie verwendet uneingeweicht) mit Frischwasser spülen Linsen vor dem Kochen wiederholt.

Etappe 6: Die langen gewaschen Linsen mit Knoblauch, Ingwer und Chili in reichlich kochendem Wasser und bei mittlerer Hitze kochen.

Etappe 7: Bitte beachten Sie, Objektive können sehr Schäume und gehen früh mehr glückliche Momente.

Etappe 8: Wenn die Linsen weich sind, lassen Sie das Wasser und teilweise etwas zu zerschlagen.


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