Des wahnsinns fette beute – rhythmus
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schweinebraten orloff
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Bohnen im Einweichwasser mit Lorbeer und Knoblauch aufkochen und auf kleiner Hitze garen.
- Knoblauch herausnehmen und Bohnen abkühlen lassen bis sie nur noch lauwarm sind. Inzwischen Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und infeine Streifen schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
- Zwiebeln und Salami zugeben. Bohnen abgießen und mit den übrigen Zutaten mischen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
- Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Pecorino hobeln und unter den Salat ziehen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut, servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Truthahn-bagel-sandwich mit krautsalat und hartgekochtem ei
- Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
- Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang
- Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!