Da haben wir den salat

Jetzt bewerten
Da haben wir den Salat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

  • Gehobeltem Parmesan über und besonders frischem Pfeffer.
  • Der Verband wurde schnell gerührt, die genaue Menge.
  • Mischen Sie einfach die Ölkürbiskerne nach dem Gefühl, Himbeeressig, Walnussöl und einen Spritzer.
  • Ein Bedarf an Süße von Ahornsirup und kochen Sie den Tupfer über den Salat verteilen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+