Chili con carne für die schlanke linie

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Chili con Carne für die schlanke Linie
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Das Olivenöl in der Pfann erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten.
    Zwiebel, Möhre, Paprika, Chili, Knoblauch und die Tomaten waschen, putzen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
  • Öl in einer zweiten Pfann erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Anschließend das Gemüse und das Hackfleisch in einen großen Topf geben.
  • Die Bohnen in ein Sieb gießen und unter fließendem Wasser abspülen und in den Topf geben.
    Tomatesauce dazugeben und mit Schokolade, Senf, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
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