Terrine aux herbes de provence

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Terrine aux herbes de Provence
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 200 ° C Großröster erhält den Topf 2/3 voll von heißem Wasser und in den Ofen geschoben.
  • Kalbfleisch und Speck Drehen zweimal durch den Fleischwolf drehen und zu dem Wurstbrät.
  • Die Kräuter und braten Sie den Knoblauch in Butter für 5 Minuten abkühlen und zum Fleisch geben. Cognac und Freisetzung der Eizelle und von Hand kneten. Saison auch.
  • Overlap interpretieren Sie das Formular mit Scheiben Weiß Speck. Die Fleischmasse zahlen sicher.
  • Setzen Sie das Lorbeerblatt und Wacholderbeeren für die Dekoration. Bedecken Sie mit den restlichen Scheiben Speck. Abdecken.
  • Terrine im Wasserbad in den Ofen geschoben und köcheln lassen für etwa 1,5 Stunden in es. Das Wasser nicht sprudeln.
  • Entfernen, etwas abkühlen lassen, gießen Sie das überschüssige Fett und kalt Terrine über Nacht. Am nächsten Tag die weiße Speck-Terrine Vorsteuerabzug halbiert. Ein Einfrieren.
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Beobachtungen

Falls erforderlich, die andere in einer kleineren Form einsulzen:
Sulzpulver mit Wasser gemischt und Sherry, gießen Sie den Boden der Porzellanform in den Gefrierschrank.



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