T-bone-steak

Jetzt bewerten
T-Bone-Steak
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

für die Kräuterbutter:


Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Lassen Sie die Butter erweichen. Fein hacken Kräuter. Zerdrückt Pfeffer.
  • Fein hacken Sie den Knoblauch, das Salz aus Meersalz oder irgendeiner anderen Salz.
  • Gut mischen mit einer Gabel.
  • Dann bildet ein Kunststofffolienrolle, kalt.
  • Lassen Sie die T-Bone-Steak bei Raumtemperatur vorsichtig nähern. Salz und Pfeffer.
  • In einer sehr klug Herd geben in etwas Butter. Pro Seite Beurteilung der Dauer selbst, je nach Dicke.
  • Lassen Sie das Teil, mit seinen in der Nähe von 500 g jeder Seite brutzeln ca. 2 Minuten.
  • Dann im Ofen bei 80 ° für 5 bis 6 Minuten.
  • Fleisch mit Butter von Kräutern und Brot zu essen.
  • Kein Sauce und ähnliche Abfälle. Kräuterbutter das Maximum ist, kann weggelassen werden.
  • Kräuterbutter, gesalzen Kräutern, Butter gesalzen Kräuter mit Knoblauch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+