Sommertraum - parfait
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Zucchinicremesuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch ect. und einigen Kräutern in etwas Öl einlegen. Kurz durchziehen lassen.
- Den Zucchini waschen, schälen, wenn nötig die Kerne entfernen und in Stückerl schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
- In einer Pfanne das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten, auf einen Teller geben und warm stellen.Im Bratenrückstand den Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Zucchini dazugeben und kräftig würzen.
- Bissfest braten. Anschließend das Fleisch wieder hinzufügen, gut durchmengen, Kräuter dazu und mit etwas Butter und/oder 1 Esslöffel Schlagobers verfeinern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Nudeln mit lachs und zucchini
- Zucchinicremesuppe
- Banh bao, kleine dampfbrötchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!