Sommer-käsekuchen mit aprikosen und heidelbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Aprikosen-mascarpone-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für den Mürbeteig Mehl, 75 g Zucker, ein Ei und Butter mit den Händen glatt verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Danach den Teig ca 0,5 cm dick ausrollen und die Tarteform damit auslegen. Den so vorbereiteten Mürbeteig mehrfach mit einer Gabel einstechen und ca. 15 Minuten bei 180° vorbacken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Aprikosen-mascarpone-kuchen
- Käsekuchen-brownie, die erstaunliche kombination, die ihren gaumen erfreuen wird!
- Vegane käsekuchen, ein veganes rezept von a bis z
- Käsekuchen-riegel mit französischem toast
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!