Marmorierte madeleines, die sie unbedingt testen sollten!

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Snacks
20 Portionen
sehr einfach
3 h 23 m

Wir sind schon ganz verrückt nach Madeleines, aber wenn wir sie auch noch mit Vanille und Schokolade kombinieren, wird unsere Snackpause wunderbar! Sie lieben auch die weiche und unwiderstehlich leckere Seite? Dann probieren Sie diese Version aus, die die ganze Familie zum Schmelzen bringen wird, dank unseres detaillierten Rezepts unten ↓.


Zutaten

20

Für ca. 40 Madeleines :


Materialien

  • Madeleines-Form
  • Frischhaltefolie
  • 1 Spritzbeutel (optional)
  • 1 Holzspieß

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit3 stunden
Kochzeit8 min

  • Marmorierte Madeleines, die Sie unbedingt testen sollten! - Zubereitung Schritt 1Die Eier mit dem Zucker schaumfrei verrühren. Milch zugeben und verrühren.
  • Marmorierte Madeleines, die Sie unbedingt testen sollten! - Zubereitung Schritt 2Das Mehl und das Backpulver sieben und gut unterheben. Die geschmolzene Butter dazugeben und gut verrühren.
  • Marmorierte Madeleines, die Sie unbedingt testen sollten! - Zubereitung Schritt 3Den Teig in zwei Hälften teilen. In die zweite Schüssel das ungesüßte Kakaopulver geben und gut unterrühren. Die beiden Schüsseln filtern und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen.
  • Marmorierte Madeleines, die Sie unbedingt testen sollten! - Zubereitung Schritt 4Den Naturteig in einen Spritzbeutel umfüllen. Zuerst einen Teelöffel Schokoladenteig in jeden Abdruck der gefetteten Madeleineform geben.
  • Marmorierte Madeleines, die Sie unbedingt testen sollten! - Zubereitung Schritt 5Die Abdrücke mit dem Naturteig fertig füllen. Mit einem Holzspieß eine Marmorierung vornehmen.
  • Marmorierte Madeleines, die Sie unbedingt testen sollten! - Zubereitung Schritt 63 Minuten bei 230 °C im Ofen bei natürlicher Konvektion backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Madeleines noch 5 Minuten darin stehen.
  • Marmorierte Madeleines, die Sie unbedingt testen sollten! - Zubereitung Schritt 7Nehmen Sie sie aus dem Ofen und stürzen Sie sie vorsichtig aus der Form, wenn sie abgekühlt sind. Und schon sind Ihre marmorierten Madeleines fertig!
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