Nachgemacht: roberts buttrige silvester-grissini

Jetzt bewerten
Nachgemacht: Roberts buttrige Silvester-Grissini
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Das Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel.
  • Butter wird kurz unter Rühren mit einem Rührgerät oder manuell zu reiben.
  • Hefe in Wasser und zum Mehl geben.
  • Kneten Sie alle guten 10 Minuten.
  • Den Teig mit etwas Olivenöl einreiben und zugedeckt stehen lassen an einem warmen Ort eine Stunde.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C und Zeile zwei Backenblätter mit Pergamentpapier.
  • Auswalgen Teig eine Breite von 15 cm und einer Dicke von 5 mm und in 5 mm breite Streifen geschnitten.
  • Der Teig auf ein Backblech Breite Ziehen an einem der hergestellten Backbleche.
  • Backen, bis sie goldbraun sind.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+