Sekowa-brot - st.-galler-art

Sekowa-brot - st.-galler-art
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Dieser Teig ist gut an einem warmen Ort abgedeckt und lassen Sie es für etwa 45 Minuten zu sitzen.
  • Beide Komponenten werden von 70 cm hergestellt und lassen Sie steigen 30 Minuten.
  • Dann werden die Wicklungsstränge wie ein Schneckenhaus.
    Stehen lassen für 30 Minuten abgedeckt.
  • Dann in einem konventionellen Ofen vorgeheizten Ofen bei 220 Grad.
  • Backen Sie für ungefähr 35 Minuten.
  • Wenn Sie die Talsohle erreicht und Brot hohl klingt, es ist getan.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

13/04/2014

Eine andere Brotform - das Auge ist auch mit

(0) (0) Missbrauch melden



+