Putencurry “tadsch mahal”
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Geschmorte dorade in kokosmilch - ein fischgericht, das sie lieben werden
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Putenfleisch in ca. 2,5×2,5 cm große Würfel schneiden.
- Knoblauch und Ingwer schälen, fein reiben.
- Knoblauch, Ingwer, Chili mit den restlichen Gewürzen mischen. Die Hälfte mit dem Joghurt verrühren, die andere Hälfte beiseite stellen.
- Putenfleischwürfel in den Joghurt geben, mischen bis alles Fleisch mit der Marinade überzogen ist. 2 Stunden ziehen lassen.
- Zwiebel schälen und in schmale Spalten teilen, Cashewkerne und Mandeln fein mahlen.
- Ghee im Wok, alternativ in einer tiefen Pfanne, erhitzen. Zwiebel bei mittlerer Hitze dünsten, sie sollten weich aber nicht braun werden.
- Restliche Würzmischung zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Tomatenmark und Nüsse zugeben kurz mit braten, mit Hühnerbrühe und Wasser ablöschen, salzen.
- Die Sauce sämig einkochen, Kokosmilch zugeben, weiter köcheln lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Brasilianischer kokosnusskuchen - bolo toalha felpuda
- Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli
- Süßkartoffelgratin, gewürzt mit kokosmilch und curry
- Kokosnussflan in der mikrowelle in 8 minuten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!