Pane girasole
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Zucker, Mehl, Milch mit Hefe, Salz, 1 EL Butter, 2 Eier mischen und mit der Küchenmaschine bei geringer Geschwindigkeit in 10 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
- 1,5 Stunden an einem warmen Platz gehen lassen.
Dann den Teig in 16 gleich große Stücke teilen. - Diese wiederum ausrollen und dünn mit der zerlassenen Butter bestreichen. Jeweils 4 Teigplatten übereinander legen, locker zusammenrollen und schräg in vier Teile schneiden.
- In die mit Backpapier ausgelegte Springform stellen und nochmals an einem warmen Platz eine halbe Stunde gehen lassen.
- Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Mit dem Eiweiß bestreichen und 15 Minuten backen. Nach dieser Zeit die Temperatur auf 160 Grad senken und weitere 20 Minuten backen.
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