Osterlämmchen

Jetzt bewerten
Osterlämmchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • 1 teeloffel Backpulver mit Ei-Mischung zu mischen und rühren im September.
  • Teig in eine gefettete Form.
  • Backen Sie für ungefähr 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 °.
  • Abkühlen lassen kurz.
  • Ermöglichen, um richtig zu kühlen.
  • Puderzucker über die sieben Lämmer.
  • Wer möchte, kann ein paar Tropfen Rum oder Amaretto statt Zitronensaft hinzufügen möchte.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+