Nougat-rosenkuchen

Nougat-Rosenkuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Zutaten für den Teig:

Für die Füllung:

für die Besetzung:


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Zubereitung:
    Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eier und Butter, Salz und Hefe in einer Schüssel.
  • Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer bis glatt.
  • Decken Sie mit einem sauberen Küchentuch und lassen Sie steigen für 30 Minuten an einem warmen Ort aus den Strömen ca. geschützt.
    Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben. Legen Sie etwas Mehl auf die Arbeitsfläche, machen Teig aus der Schüssel und rollen Sie ein Rechteck
  • Verbreiten Sie das Nougat auf den ausgerollten Teig. Den Teig die lange Seite und schneiden Sie in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die ausfetten Auflaufform und gut mit Mehl bestäuben oder Backpapier Aluminium.
  • Jetzt Metter ohne Genehmigung Teig Scheiben in moule.Laissez gehen noch 20 Minuten.
  • Im vorgeheizten 180-Grad-Ofen für etwa 45 Minuten backen.
  • Noch heiß Bürste mit Aprikosenmarmelade.
  • Puderzucker mit Zitronensaft Wasser oder Saft in einer Schüssel und streuen Sie den Kuchen noch so warm.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+