Zitronencreme

Jetzt bewerten
Zitronencreme
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Zitronen schmecken immer etwas anderes, sind auch unterschiedlich Säure. So haben Sie, um die Menge von Zitrone einzustellen, um zu schmecken.
  • Reiben Sie eine Zitrone und rühren, um Abrieb mit den cremigen Eier.
  • Der Saft von 3 Zitronen Rollen gut mit Wasser, Zucker und Maismehl.
  • Geben Sie mit den Eiern in einen Topf geben und erhitzen sanft.
  • Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze.
  • Nach 10 bis 15 Minuten, bei der Flüssigkeit um eine dicke Masse.
  • Das Rühren und köcheln lassen für etwa 3 Minuten mit konstanter.
  • Dann kann der Rahm in ramekins oder Gläser gefüllt werden.
  • Nach ein paar Stunden in den Kühlschrank mit ein wenig Zitronenschale zu dekorieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+