Weintrauben-schokoladen-guglhupf

Jetzt bewerten
Weintrauben-Schokoladen-Guglhupf
Nachtisch
5 Portionen
einfach
1 h 25 m

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 stunde
  • Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Kakao und Zimt vermischen und unterrühren.
  • Den Rum und die Weintrauben vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete Guglhupfform füllen. Bei 175 Grad 50-60 Minuten backen.
  • Den Kuchen abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und nach Wunsch dekorieren.
  • Und so sieht das aus, wenn der Kuchen abkühlt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+