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Weintrauben-dessert mit amarettini


Zutaten:

- 2 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 2 essloffel Zucker
- 80 g Amarettini-Kekse
- 400 g Weintrauben
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 5 essloffel Milch
- 2 Packet Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone
- evtl. 6-9 ganze Amarettini-Kekse zur Dekoration

Vorbereitung:

Etappe 1: Zunächst werden die zwei Eiweiß im Schnee geschlagen, diese Stich 1 Prise Salz und 1 essloffel Zucker langsam. Im Kühlschrank lagern.

Etappe 2: Geben und bröckeln die Amaretti in einen Gefrierbeutel.
Waschen Sie die Trauben und halbieren, wenn nötig.

Etappe 3: Mascarpone mit Quark, Milch, 1 Esslöffel Zucker, Vanillezucker und geriebene Schale einer Bio-Zitrone cremig rühren.

Etappe 4: Eiweiße sind sorgfältig gefaltet.

Etappe 5: In einer großen Form oder Schichten I dienen Gläser oder -schälchen.

Etappe 6: Mit dem Beginn der Creme und dann amarettini Krümel und Trauben. Wiederholen Sie einmal oder geben etwas Sahne darauf und schließlich mit amarettini Paniermehl zu schmücken.

Etappe 7: Für den Verzehr in den Kühlschrank stellen und vielleicht sogar vor dem Servieren mit Amarettini schmücken.


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