Vanillepudding selbstgemacht
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Vanilleschote längs halbieren und kratzen die Mark. Entfernen von 250 ml Milch einrühren Blutgerinnsel im Schälchen mit Stärke und Zucker.
- Lassen Sie den Rest der Milch mit den Vanillemark und pod sind etwa eine halbe Stunde, dann zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren.
- Am Ende dort zu bleiben und Rühren, so dass die Milch nicht überläuft.
Kaltwäsche Zwischenzeit ein paar Schüsseln. - Kurz vor dem Kochen Fisch auf Vanilleschoten, mit kaltem Wasser abspülen und lassen Sie sie auf einem Papiertuch trocken.
- So kann man beispielsweise Zucker Geschmack.
- Pfanne vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung gemischten Stärkemilchzucker schnell. Bis die Masse dick wird klar genug.
- Füllen Sie dann die Formen, abkühlen lassen und tun, später in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding ist schon heiß und heiß genossen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Tassen-keks-kuchen
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Oreo-kuchen mit nur 3 zutaten, in 6 minuten in der mikrowelle fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!