Vanillepudding selbstgemacht

Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Vanilleschote längs halbieren und kratzen die Mark. Entfernen von 250 ml Milch einrühren Blutgerinnsel im Schälchen mit Stärke und Zucker.
  • Lassen Sie den Rest der Milch mit den Vanillemark und pod sind etwa eine halbe Stunde, dann zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Am Ende dort zu bleiben und Rühren, so dass die Milch nicht überläuft.
    Kaltwäsche Zwischenzeit ein paar Schüsseln.
  • Kurz vor dem Kochen Fisch auf Vanilleschoten, mit kaltem Wasser abspülen und lassen Sie sie auf einem Papiertuch trocken.
  • So kann man beispielsweise Zucker Geschmack.
  • Pfanne vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung gemischten Stärkemilchzucker schnell. Bis die Masse dick wird klar genug.
  • Füllen Sie dann die Formen, abkühlen lassen und tun, später in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding ist schon heiß und heiß genossen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Vanillepudding selbstgemacht Vanillepudding selbstgemacht - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+