Trilogie de dessert

Jetzt bewerten
Trilogie de dessert
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!


Zubereitung

  • Schokolade schmelzen im Wasserbad.
  • Das Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren auch über Wasser.
  • Und mischen Sie die Schokolade, Rum und Zimt auf das Ei und Zucker-Mischung.
  • Rühren, bis die Creme und vorsichtig in die Mischung.
  • Gießen Sie die Mousse in einen Spritzbeutel.
  • Gießen Sie in Gläsern. Im Kühlschrank lagern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+