Selbstgemachter schokoladen-pudding wie bei oma
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Birnen-schokoladen-tarte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
- Das Kartoffelmehl, Milch und Schokolade langsam und schlagen, bis die Mischung zu kochen beginnt.
- Entfernen Schnelle Wärme und weiter schlagen, bis der Pudding wird leicht abgekühlt.
- Die restliche heiße Pudding wurde in kleine sogar Marmeladengläser gefüllt und fiel für eine halbe Stunde.
- Und Schließen des luftdichten Deckel. Nach dem Abkühlen des Puddings ist im Kühlschrank.
- Für Vanillepudding stattdessen nehmen wir eine Gewürznelke von Schokolade Vanille.
- Sie kratzt und kocht mit Mark und Pfeffer. Die pod der Lage, es nach dem Kochen zu entfernen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!