Schokoladenkuchen – kleine kuchen im glas
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit38 min
- Separate 4 Eier und Eiweiß 4/2 Minuten auf der Bühne.
- Gießen Sie in eine Schüssel oder einen zweiten Schale
Butter 150g. - Schmelzen Sie 200 g dunkle Schokolade und 50 Grad / 4 Minuten
- Aus Temperatur und kann immer noch unruhig, wenn 37 Grad erreicht sind,
- Nun lassen Sie Teilmengen Agitation Schritt sorgfältig, die kleine 160 ml Fett protéine10 Weckgläschen füllen und mit dem Teig
- Backen im Ofen vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten, dann sofort mit einem Ring, Deckglas und der Träger versiegelt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Tassen-keks-kuchen
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Donut-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!