Schokoladen-pöttchen
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-panettone (chocotone)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Zunächst werden die Formen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausfetten.
- Schokolade schmelzen im Wasserbad.
- Das Eiweiß steif schlagen. Nehmen Sie nun das Feuer von Schokolade und etwas abkühlen lassen.
- Eigelb und Sahne, Rühren.
- Falten Sie in Eischnee am Ende.
- In den Förmchen und backen Sie 12 Minuten bei 200 Grad.
- Noch heiß servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
- Schokoladen-panettone (chocotone)
- Schokoladen-birnen-cake
- Schokoladen-eclairs (schritt für schritt erklärt)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!