Schokoladen panna cotta
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-birnen-cake
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Kochen Sie die Auswirkungen mit dem Zucker in einen Topf geben und 10 Minuten kochen bei mittlerer Hitze.
- Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser in dem Intervall. Topf vom Herd nehmen und schmelzen Sie die Schokolade in es.
- Drücken Sie die Gelatine gut, rühren in der Schokoladenmasse.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladen-panettone (chocotone)
- Schokoladen-eclairs (schritt für schritt erklärt)
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
- Schokoladen-birnen-cake
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten: