Ricotta-apfelkuchen

Jetzt bewerten
Ricotta-Apfelkuchen
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen, der englische apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Eier, Zucker und Salz verquirlen.
  • Mehl mit Backpulver, Ricotta und Rum gemischt.
  • Äpfel schälen, vierteln und entkernen, in dünne Scheiben schneiden, geben Sie dasselbe in den Teig.
  • Rühren Sie innen die Schokoladenchips in das Ende.
  • Teig in eine gefettete 24 cm als Geschenke.
  • Backen Sie für ungefähr 50 Minuten (Probenherstellung Stäbchen).
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+