Kürbismousse mit zigenkäse

Jetzt bewerten
Kürbismousse mit Zigenkäse
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl.
  • Zitronensaft und den Wein ablöschen, gießen Sie die Gemüsebrühe und etwa 20 Minuten.
  • Köcheln weich kochen.
  • Dann Püree und stark mit Salz / Pfeffer / Essig und Cayenpfeffer.
  • Express aus Gelatine und Kürbis auch bekannt, getränkt.
  • Käse mit einer Gabel zerdrücken und rühren in den gehackten Kürbiskürbiskerne zu geben.
  • Kürbis-Mousse in 2 Gläser.
  • Füllen Sie mindestens. 2 Stunden. In einem kühlen Platz im Kühlschrank.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+