Joghurttorte (gitti)

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

GROUND:

Überfluss:

Obenauf:


Ähnliche Rezepte

Blätterteigkuchen mit kirschen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Schlagen Sie die Zucker mit Eiweiß steif, falten in Mandeln oder Walnüssen und 80 ° vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca.20-45 Minuten kochen.
  • Für den Belag, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und gemischten Früchten, Sahne einrühren.
  • Stellen Sie warme 3 Esslöffel Rum Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann geben Sie Rum und warm
    wird verlassen.
  • Rühren Sie etwas Wohlstand für Gelatine und dann alle.
  • Mischen Sie in Hülle und Fülle. Kühlen Sie den Tortenboden, in der Mitte, um die Torteplatte machen geschnitten.
  • Tortenring um ihn herum und gießen in Fülle.
  • Part Two sind steil und es über Nacht gestellt. Schnee-Creme und Ausbreitung an der Spitze.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Joghurttorte (Gitti) Joghurttorte (Gitti) - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+