Italienischer milchreis

ITALIENISCHER MILCHREIS
Nachtisch
4 Portionen
einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Rosinen in Marsala einweichen und den Milchreis kochen. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längst aufschlitzen und in die Milch geben. Zum Kochen bringen, sofort vom Herd nehmen und ca. 20 Min. ziehen lassen.
    Zucker, Orangenschale und Zimt einrühren und die Mischung erneut auf den Herd stellen. Den Reis untermischen und bei sehr niedriger flamme unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, bis die Mischung dick und cremig und der Reis zart ist.
    Rosinen und Creme double zum Reis geben und weitere 2 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. mit Mandeln und Orangenschale garnieren.

    Rezept von: "Vanille"
    www.lardon-media.com
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