Haferflocken-johannisbeer-schnitten

Jetzt bewerten
Haferflocken-Johannisbeer-Schnitten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Backofen auf 175° Grad vorheizen.
  • Butter, Salz und Zucker sehr schaumig schlagen, Eigelb und Eier nach und nach gut unterrühren.
  • Mehl, Speißestärke, Haferflocken und Backpulver zügig unterheben.
  • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbelch geben und glatt streichen, 20 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit die 4 Eiweiß steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen.
  • Johannisbeeren vorsichtig unterheben. Baiser auf den Kuchen geben und weitere 20 Minuten goldgelb backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+