Glühweinkuchen
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- In funkel Butter, Vanillezucker und Zucker mit einem elektrischen Handrührgerät zu rühren peitschen.
- Ein Ei nach dem anderen und weiter schlagen, bis flaumig.
- Nach und nach die Schokolade, Mehl, Backpulver und Glühwein.
- Weiter zu rühren, bis die Teigmasse wird belüftet.
- Legen Sie das Backblech mit Backpapier auslegen und drei Viertel davon, was den Teig bis zum Rand.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C ca 25-30 Minuten kochen.
- Der Kuchen ist fertig, wenn eine zarte Kruste gebildet hat und einfach absorbiert die Oberfläche mit einem konservativen Touch.
- Kühle auf dem Kochfeld.
- Für die Glasur Glühwein und Eis Zucker-Mischung zusammen gesiebt.
- Verteilt auf der Oberfläche des Kuchens bestreichen und mit Mandeln.
- Trocknen Sie den Lack, dann schneiden die Torte.
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