Gingerbread upside down apple cake
Jetzt bewerten
Zutaten
6
für den Belag:
für den Teig:
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Setzen Sie den Zucker mit der Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Butter Fett verwenden Sie das Formular.
- Schmelzen Sie die Zucker und zum Kochen bringen. Das Salz und rühren.
Mischen Gießen Sie den Zucker, Butter in der Backform. Ordnen Sie die Äpfel auf sie. - Zu folgen, eine Kreisform wird für die spätere Aussehen des Kuchens zu empfehlen.
- Herstellung des Teiges:
Verarbeiteten Butter und Zucker mit einem Mischer, um eine Creme zu geben.
In einer anderen Schüssel das Ei, Honig, Buttermilch und schlaff Mix. - In einer dritten Schüssel Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz.
- Drehen Sie nun den Inhalt des gerührten Gemisch Ei-Mischung und Mehl in Butter. Diese schrittweise erfolgen sollte. dann verwenden Sie die andere Schüssel aus Gehalt zu erhalten.
- Nun den Teig über die Äpfel und kochen in einem vorgeheizten Ofen bei 160 Grad für 50 Minuten. Dies kann ein wenig länger dauern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Samoussas mit äpfeln und zimt
- Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
- Apfelkuchen
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!