Gingerbread upside down apple cake

Jetzt bewerten
Gingerbread upside down apple cake
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

für den Belag:

für den Teig:


Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Setzen Sie den Zucker mit der Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Butter Fett verwenden Sie das Formular.
  • Schmelzen Sie die Zucker und zum Kochen bringen. Das Salz und rühren.
    Mischen Gießen Sie den Zucker, Butter in der Backform. Ordnen Sie die Äpfel auf sie.
  • Zu folgen, eine Kreisform wird für die spätere Aussehen des Kuchens zu empfehlen.
  • Herstellung des Teiges:
    Verarbeiteten Butter und Zucker mit einem Mischer, um eine Creme zu geben.
    In einer anderen Schüssel das Ei, Honig, Buttermilch und schlaff Mix.
  • In einer dritten Schüssel Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz.
  • Drehen Sie nun den Inhalt des gerührten Gemisch Ei-Mischung und Mehl in Butter. Diese schrittweise erfolgen sollte. dann verwenden Sie die andere Schüssel aus Gehalt zu erhalten.
  • Nun den Teig über die Äpfel und kochen in einem vorgeheizten Ofen bei 160 Grad für 50 Minuten. Dies kann ein wenig länger dauern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+