Erdbeer-tiramisu-gläser

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Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
4 h 30 m

Genießen Sie mit diesem Tiramisu-Rezept Erdbeeren in einem extra zartschmelzenden und leckeren Dessert! Und wenn Sie dieses aus Italien stammende Wunderwerk in Ruhe genießen möchten, bereiten Sie es im Glas zu! Für jeden die richtige Portion, um das Essen zu beenden oder sich eine wohlverdiente Snackpause zu gönnen :-) Mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen und Videos können Sie die Schritte zur Zubereitung dieses Erdbeer-Tiramisu ganz einfach nachvollziehen!


Zutaten

3

Materialien

  • Elektrischer Mixer
  • Spritzbeutel (optional)
  • Gläser

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit4 stunden

  • Erdbeer-Tiramisu-Gläser - Zubereitung Schritt 1Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.
    Eigelb mit Zucker cremig schlagen. Mascarpone dazugeben.
  • Erdbeer-Tiramisu-Gläser - Zubereitung Schritt 2Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee. Das Eiweiß mit einem Maryse vorsichtig unter die vorherige Zubereitung heben.
  • Erdbeer-Tiramisu-Gläser - Zubereitung Schritt 3Die Erdbeeren vierteln. Die halbierten Boudoirs während des Aufbaus in den verdünnten Sirup tauchen.
  • Erdbeer-Tiramisu-Gläser - Zubereitung Schritt 4Geben Sie die Sahne mit einem Spritzbeutel (Sie können auch einen Löffel verwenden) auf den Boden des Glases.
  • Erdbeer-Tiramisu-Gläser - Zubereitung Schritt 5Durchtränkten Biskuit darauf legen und mit Sahne bedecken. Mit geschnittenen Erdbeeren bedecken und wieder mit Sahne bedecken. Erneut getränkten Boudoir darauf legen. Mit Sahne bedecken.
  • Erdbeer-Tiramisu-Gläser - Zubereitung Schritt 6Zuletzt die Oberseite mit Erdbeeren dekorieren. Das Glas mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Erdbeer-Tiramisu-Gläser - Zubereitung Schritt 7Entfernen Sie die Frischhaltefolie und schon ist es fertig!
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Fragen


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Beobachtungen

Mascarpone-Creme:
* Sie können Ihrer Creme eine Vanilleschote oder Vanilleextrakt hinzufügen, um sie noch köstlicher zu machen.
* Zögern Sie nicht, Ihrem Eiweiß eine Prise Salz hinzuzufügen.

Der Spritzbeutel:
* Sie können einen Gefrierbeutel verwenden, schneiden Sie einfach die Ecke ab. Füllen Sie es mit einem Horn.
* Sie können das Glas auch einfach mit einem Löffel mit Sahne füllen.

Ruhezeit:
Lassen Sie das Tiramisu am besten über Nacht abkühlen, wenn Sie ungeduldig sind, reichen auch mindestens 4 Stunden.

Die Dekoration:
* Fügen Sie Ihrem Erdbeer-Tiramisu gerne Minze- oder Basilikumblätter hinzu.
* Sie können die halbierten Erdbeeren senkrecht in Ihrem Glas anordnen, wenn sie gut halten.



Fotos

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