Apfel-flammkuchen

Apfel-flammkuchen
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 7 m

Zutaten

6

Für den Teig:

Bedecken:


Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit52 min
  • Für den Teig:
    250 g Dinkelmehl, 125 ml Wasser, 1 essloffel Rapsöl und 1 Prise Salz und kneten schnell.
  • Lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen.
  • Bildet dann zwei Kugeln aus Teig und lassen Sie stehen für diese 45 Minuten überdachte.
  • Dann auf einer bemehlten Fläche rollen Teig Feinblech 2 und dem Rand Stück für Stück Klapp etwas.
  • Bedecken:
    Frische Sahne oder Crème double dünne Apfelscheiben (zB Boskop)
  • Im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad backen für etwa 7 Minuten.
  • Das fertige Torte Apfel flambe mit Zimt bestreuen und / oder mit einem Schuss Calvados flambiert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+