Nachgebacken: basler brot

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Nachgebacken: basler brot
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4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Teig:

Haupt Teig:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Alle rühren und stehen lassen bei Raumtemperatur für 15-20 Stunden.
  • Der Teig in der Küche 12 Stunden, 12 Stunden Stand-by in den Kühlschrank stellen.
  • Das Ergebnis ist eine sehr schöne weiche und klebrige Teig und nur ein wenig Lügen sehr gut behandelt werden.
  • Dies ist, wo ich 1 Stunde gehen. Und dann in 4 gleiche Stücke geteilt, arbeiteten rund um und auf ein Backblech gelegt.
  • Dies war für 4 Stunden in einem Kühlschrank.
    Vor dem Brot aus dem Ofen.
  • Bei 225 ° C backen. Nach 25 Minuten aus dem Ofen nehmen.
  • Backofen Wiedererwärmung auf 250 ° C und die Brötchen neuen Platz für 5-10 Minuten in den Ofen.
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